Любовный эпизод

Маргарита Касаткина
Мы с тобой сегодня будто сорванные с цепи,
В объятиях друг друга умираем...
Мы у тебя на кухне:
Я амазонкою нагой воссела на тебе...
Звук музыки и песен стих
Как будто в тему
Будоражит душу и пленит тела.
Мы в пике наших чувств,
Танцую на тебе я,
Впиваясь поцелуем в нежность твоих губ..
Целуй и упивайся мною.....
Как от вина пьяненная тобою..
На грани бытия, в безумстве чувств
........ТАНЦУЮ...................
Я пою коньяком тебя из губ моих,
Как нектаром наполняя твою душу.
      *****
Проходит день любви...
И мы в миру ином:
Шум города и островочек счастья-
Ближайшая от дома остановка.
Мы здесь,сейчас,в объятиях друг друга
Под взорами людей,незримые для них.
Есть только я, есть только ты,
Твои глаза хмельные пьянят меня-
Не в силах взор отвесть.
      *****
Последний взгляд из переполненной маршрутки..
Мгновенье..Сердце боль щемит...
Мальчишка мой...В улыбке легкая грустинка,
Глаза распахнуты, молят: Не уезжай....

Марина Цветаева:
Вот опять окно,
Где опять не спят...

Сергей Веретенников:
На кухне! Точно! Сразу вспоминаю.
Балкон-на нем все началось....
Прижался, нежно обнимаю.....
Лицом друг к другу, сладость поцелуя,
Халата шелк к ногам скатился,
Гипюр приоткрываю.............

Питер Эротика:
Мы на кухне не можем найти себе места
Словно только сбежали из-под венца.
Ты жених мой, а я молодая невеста,
Ты целуешь, целуешь меня без конца.

Маргарита Пинчук:
Мы таинства любви познаем здесь сполна,
Поднимут чувства к облакам и даже выше,
В пленительный мир звезд откроет дверь Луна-
Мы звездной россыпью любовь свою напишем!

Лукоморский Руся Русич:
За окном торосы ледяные,
За окном морозная пора
И горят поленушки в камине,
А пред мной горит твоя краса.

За окном блестит безгрешным настом
Заоконный чудоковатый свет,
А мы в пламени танцуем страстном-
Ты мой парус, а я твой корвет.

Марина Цветаева:
Помолись,дружок,за бессонный дом!
За окно с огнем!

P.S. Пишите,если кто-то еще хочет присоединиться в наш бессонный дом.