Стихосложение

Гарик -Карлен Чамян
Мне нравится играть словами,
Вплетая  звуки в буквенный узор:
О жизни - прожитой не нами,
Что  видит лишь поэта яркий взор.

Мне нравится души  стремление -
Сложить возможности  с мечтами.
От муз святых прикосновенье,
Даруя счастья  волн - цунами.

Мне нравится теченье строк,
Рисуя яркий мир стихами.
И забываешь что ты не Бог,
Паря в любви – над облаками.