Здесь хлеба и зрелищ хватает

Валерия Леденёва
Фломастером чёрным закрашен небесный свод,
но  Ангел   сквозь тучи  пытается  дать мне знак…
Глазеть с любопытством на  это  пришёл  народ,
Здесь хлеба и зрелищ  хватает…  Но белый флаг
уже априори  отметил  конец войне,
в которой меня обступили,  ввергая  в транс…
Попробуй ещё шевельнись… Получай вдвойне…
А Бог, наблюдая за мной, всё же дал мне шанс -
от  кнопки «delete»  уберёг  в тот безумный миг…
Связав по рукам, всунул в рот мне тряпичный  кляп…
И всё что наружу рвалось,  взорвалось внутри…
Я столько давала ему бесполезных клятв  -
Не буду… отвяну… уйду… отомру… смогу…
Заштопаю сердце,  в починку мозги отдам…
И выброшу грабли -  а  то уже рог на лбу…
А после отправлюсь куда-то  ко всем чертям…