и я во сне твои целую руки

Валентина Горелова
..как много тех, кого любить клянешься и не любишь
как мало тех, кого увидев, не забудешь
как щедро мы кидаем бриллианты в ноги
но сердце подарить, готовы мы, увы, не многим..