Роза

Али Ирих
Однажды роза потихоньку вяла.
Её шипы уж небыли остры.
Видать она от красоты устала.
И не зажжёт в сердцах любви костры.

Как сказать слеза ей не поможет.
Ведь в этом мире всё кругаворот.
Придёт весна и расцвести всё сможет.
Цветением продолжить жизни ход.

Не печалься цвести ты будешь вечно.
Ты на планете символ красоты.
Дарить тебя будут бесконечно.
И возводить влюблённые мосты.

Она смотрела на меня с надеждой.
И не стонала пока я говорил.
Засияла своей улыбкой нежной.
Расцветая из последних сил.

Припев
Куда же время ты нас всех торопишь.
Хоть на мгновение дай передохнуть.
Минуты даже подождать не хочешь.
Секундой  сокращаешь жизни путь.