Клоуны-клоны

Боб Марч
Каким во сне я видел рай
Осуществилось наяву
Построен в городе сарай
В котором клоуны живут

Там среди красочных огней
Всегда звучит утробный смех
Калейдоскоп веселых дней
Сплошной аншлаг, большой успех

Клоуны-клоны, веселые клоуны
Рыжие волосы, красные рыльца
Копии шуток, клоны ужимок
Накрашены злые улыбки на лица
Клоуны-клоны…

И солнце с нами навсегда
А все заботы позади
В том нет особого труда
Чтоб за репризами следить

Нам радость дарит это шоу
Печали-грусти больше нет
И хоть на сердце хорошо
Но стали волосы рыжеть

Ты посмотри теперь вокруг
Как будто все родня одна
Мы клоны-клоуны, мой друг
Нас ждут другие города

Повсюду ветер разнесет
Нас - повелителей улыбки
И всю вселенную займет
Большой шатер для био-цирка
  1999