Лишь для тебя

Екатерина Папшева
                Ответ моему любимому автору
                на одно замечательное стихотворение (автор всё поймёт)))



               *   *   *

 Лишь для тебя - любовь моя безмерна...
 Взлетаю ввысь...и вновь иду ко дну,
 Схожу с ума...от ревности наверно,
 А ты люби,люби меня одну!!!

 Я для тебя - зажгу все звёзды в небе!
 Я за тобой - пойду на край земли!
 Лишь нежный голос твой,услышать мне бы,
 Хотя бы раз,взглянуть в глаза твои!

 Свою любовь тебе я посылаю...
 Храни её и просто вспоминай.
 Мелодию любви теперь я знаю!
 Ты ни кому её не напевай.

 Твои слова...
              забыть их невозможно.
 ...волною чувств накроет с головой!
 Люблю тебя - шепну я осторожно,
 В душе - ты только мой!

       !!!Навечно Мой!!!