Жить сложнеечем писать

Нестор Иванович
   Сегодня приболел и работать не смог. Приехал домой, включил комп и, глянув на счётчик читателей моей скромной страницы, обнаружил что их уже пятьдесят тысяч. Знаю, есть тут такие, у которых - и пол миллиона наберётся, но - тоже юбилей. Скромный. Подумал что до сорока лет мне ещё год, что за этот год читателей будет уже шестьдесят тысяч, если буду жив. Закурил. Заглянул в холодильник, набулькал в гранёнку грамм двести ликёра и выпил. Жить - сложнее чем писать и, порой, не часто, - приятнее. Алкоголь согрел пищевод, желудок, душу. Очередная сигарета сейчас согреет лёгкие. Спасибо тебе, читатель, что ты есть!