Пусть всё повторится, мужской отдых у моря!

Валерий 64
Море нас к себе манило,
Побережье ждало нас.
Сели мы на скорый поезд,
К морю едем мы сейчас.

Сели в поезд, пиво пьём,
Вагон, на сутки, стал нам дом.
С тук колёс приятен нам,
Он приближает нас к волнам.

И вот в Анапе, на вокзале,
Встречают нас, нас уже ждали.
Скорей везите в санаторий,
Мы вещи бросим и на море.

Идём сквозь дюны по песку,
Средь тел, тихонько пробираемся,
Морские волны, наконец-то,
Слегка штормит, но мы купаемся.

Песок горячий обжигает ноги,
Приятно нам после дороги
Отдаться солнечным лучам,
Мечтали мы об этом по ночам.

Принявши после моря душ,
В бассейне, немного, поплескавшись,
Я в бар иду, где ты сидишь,
Меня уже давно заждавшись.

Тебе я закажу коктейль,
Себе бокал хмельного пива.
Ведь время есть у нас теперь,
Беседовать неторопливо.

В кафе мы вечером пойдём,
И в танце будем там кружиться,
Для нас не будет никого,
Хотя вокруг сплошные лица.

За полночь в номер возвратясь,
Свет не включая, добравшись до кровати,
В объятьях жарких время проведём,
Мы до рассвета, на часы не глядя.

И пусть сегодня всё повторится вновь,
Пляж, море, бар и вечеринка.
На две недели буду я хмельной,
Лишь от тебя, рыжая, "блондинка".

Витязево

фото автора