Решил благое дело сотворить?

Людмила Нижегородцева
(Одному благотворителю. Почему-то не может он просто так, без помпы. Ну, принес ты компьютер мальчику- инвалиду... Молодец. Зачем же ТВ приглашать?)

Решил благое дело сотворить?
Так действуй же, не объявляя в прессе.
Когда же будет Бог свой суд вершить —
зачтёт поступок добрый твой.
                Но, если

ты растрезвонил о себе, любимом —
смотрите, как дарю я людям радость! —
Бог не увидит дел твоих. Всё  — мимо.
Ты получил уже свою награду.

(8.12.2010 г.)
Иллюстрация из Интернета.