Уходит лето...

Юрий Драбенко
Уходит лето, желтеют травы
И заалела рябины кисть,
Дожди стучатся, седы туманы,
А птицы в стаи и взвились в высь.
И мне бы тоже подняться в небо,
В далёких странах искать тепла.
Уходит  лето, уж отзвенело,
А осень хмурая пришла.

      1982г