В мире солнца

Владимир Казанцев 2
Нас в этом мире Солнца только двое.
Да, милая девчонка, – ты и я.
Нас охраняет небо голубое
И тихий шёпот горного ручья.

А мы молчим, ни слова. Только взгляды
В душе рождают музыку огня.
И нежности безмерной водопады
Алмазными росинками звенят.

Мой Боже, как бы я хотел остаться
Хранителем семейного тепла.
Тебе, моя девчонка, улыбаться,
Чтоб ты всегда счастливою была.

Мир Солнца труден. Оба это знаем,
И небо голубое не всегда,
И ручеёк бывает невменяем,
Но любим мы! И горе – не беда.

Поверь, моя девчонка, если взгляды
Не позабудут музыку любви,
То мы и наши дети будем рады.
Ведь в этом смысл  словечек: «C’est la vie».