Чистые трусы

Бэдбоев
Чистые трусы

Это пародия на песню И. Талькова «Чистые пруды»

У каждого из нас на свете есть мечта,
Когда-нибудь надеть бельё из магазина,
И телом ощутить, закрыты те места
В которые всегда мне дуло и сквозило

Чистые трусы застенчиво одену
Так невеста, в жизни только раз
Чистые трусы надел, вот это вздор
Но они на мне и мне ласкают взор

И я спешу скорее к зеркалу, бегом
Увидеть на себе самом такое чудо
И насладиться свежести и нежности бельём
Всем телом ощутив как это круто

Чистые трусы застенчиво одену
Так невеста, в жизни только раз
Чистые трусы надел, вот это вздор
Но они на мне и мне ласкают взор

Однажды ты найдёшь в своём шкафу трусы
И сбудется мечта, наверное, всей жизни
Как снег зимою будут чистыми они
Одень же их скорей, одень их и воскликни

Чистые трусы застенчиво одену
Так невеста, в жизни только раз
Чистые трусы надел, вот это вздор
Но они на мне и мне ласкают взор

У каждого в шкафу наверно есть места
Где стоит лишний раз конечно покопаться
Перетряхнуть всё то, что там валяется века
Там  чистые трусы вдруг могут оказаться

Чистые трусы застенчиво одену
Так невеста, в жизни только раз
Чистые трусы надел, вот это вздор
Но они на мне и мне ласкают взор

30.07.2010