Не зря

Нестор Иванович
Я жил и живу не зря:
Пашу как Карло папа,
Ношу костюм,
На запястье часы,
На голове шляпу.
В кармане твидового спинжака
Солидоскоп* вращаю.
Друзей ценю,
Врагов прощаю.

Солидоскоп - устройство, сработанное на манер детского калейдоскопа, только корпус выполнен из дорогих материалов, а вместо осколков стекла - драгметаллы и бриллианты. Прибор придуман мною лично и существует в единственном экземпляре. Не продаётся. Смотреть в него не обязательно, достаточно вращать, как буддисты вращают молитвенные барабаны. Вселяет во владельца уверенность, чувство собственного достоинства и неимоверной солидности в собственных глазах.