Ангел примчится на землю на белом коне

Вера Ерух
Ангел примчится  на  землю на белом  коне,
Своим крылом защитит нас от бед и несчастья
И нам  подарит любовь и  немножечко счастья,
Неба кусочек и  яркий  осколок  звезды.

Ангел примчится  на  землю  на белом  коне,
Душу  согреет, в делах наших примет участье,
Лихо одержит победу над демоном властным
И нам подарит луч света от  яркой  луны.

Ангел примчится  на  землю на  белом коне,
Чтобы здесь жить, этим  раем земным наслаждаться,
С нами любить и мечтать и  страдать и смеяться,
Ну, а в конце поминальные свечи зажечь.