Неважно

Наталья Алексеевна Исаева
Я казалась себе
                такой взрослой и мудрой.
И не верила в счастье,
                в возможность рассвета.
А оно наступило
                - моё светлое утро.
И неважно,
              что рядом со мной
                тебя нет уж.