морское

Амели Предрассветная
Здравствуй мой капитан
Твой взгляд глубже любого моря.
Эти корабли всё еще ждут меня,
Так как ждут тебя мои берега



Шторм в нашем общении сменит штиль
бабочки в животе перестанут летать
ты выбираешь не покидать моря
а я не ждать тебя как старенький причал