Ночные шорохи

Израил Нутов
Ночные шорохи. Луна.
Хвостом прикрывшись, дремлет кошка.
Спят внуки, дочка и жена.
И мне б поспать еще немножко…

Ночные шорохи. Луна.
Свет фонарей тревожит душу.
Она и так забот полна.
Ты шум предутренний послушай…

Ночные шорохи. Луна.
Под утро звезды потухают.
И каждый о своем мечтает.
С утра до ночи. Допоздна.

«Открылась бездна. Звезд полна.»
Ночные шорохи. Луна.
27.08.2011