Вы Господа а мы Умалишенные...

Геннадий Сычёв
Мы как водится все отрешенные.
Не боимся старухи с клюкой.
Мы по жизни умалишенные.
И в стране проживаем глухой.

И весна нам подарит рассветы.
Лето жаркое к нам подойдет.
Только вот не услышим ответа.
Год за годом и жизнь так уйдет.

Мысли крутятся, седеют вески.
И года, словно птицы в полете.
Жизнь же рвет нас на куски.
День за днем и мы снова в заботе.

С перебором, как жизнь биографии.
Черно – белое встает на пути.
Ковыряет страна «флюорографии».
Забывая, кого – же спасти.

В той стране, что живем и лелеем.
И безумно мы любим ее!!!
А она, не кого, не жалеет.
Порождая вранье, воронье.

Стариков и детей не жалеет.
Ветеранов забыла страна.
И за всех совсем не краснея.
Лишь «в себя Она» влюблена.

День за днем, за ночами рассветы.
За теплом, придут вновь холода.
Кто – то верит по жизни в приметы.
А в кого – же Вы - Господа???.
  25.08.2011.
С БОЛЬЮ.....
http://www.stihi.ru/2011/08/13/597