Для чего вам женщина-волчица...

Ляля Нечерная
Для чего вам женщина-волчица
Да еще с израненной душой?
Ей ночами очень плохо спится,
Полнолунье вызывает вой.

Снова вспомнит, как легко ступала,
Как могла лишь взглядом приманить,
Одного из сотни выбирала,
И хотелось им любимой быть.

Но судьба «плетет» свои законы,
Их понять бывает мудрено,
Так легко сказать: «Мы не знакомы!»,
Расставаний выпивши вино.

И легко назад не возвращаться,
Беспокоить прошлое нельзя,
Как чужому мило улыбаться,
Подтверждая – даже не друзья!

Всё легко…и только ноют раны,
Да сидит внутри опять испуг…
Потому среди ночных туманов
Её образ возникает вдруг.

Для чего вам женщина-волчица,
Ведь её уже не приручить?
Ей давно ни с кем уже не спится,
Никого уже не полюбить.

23.06.11