Бабочка

Оксана Манжурина
11 мая 2011 г. 10:57

Быть может, это только сон,
Который снится мне…,
И я живу который год
В своём счастливом сне…

Твои прекрасные глаза
И тихий голос Твой
О многом могут рассказать
Мне в звёздный час ночной…

Пр.:
Я стану Бабочкой, Бабочкой,
Медленно кружа…
Я стану Бабочкой, Бабочкой,
А в ней – моя душа…
Я стану Бабочкой, Бабочкой
И сяду на Твоё плечо…
Я стану Бабочкой, Бабочкой…
О, как мне горячо!

Знаю, это только сон, но так хочу
Наяву прижаться к Твоему плечу…
Вновь смотреть в Твои любимые глаза
И благодарить за это Небеса!

Пр.:
Но я лишь Бабочка, Бабочка…
Медленно кружа…
Всего лишь Бабочка, Бабочка…
И в ней – моя душа…

А я лишь Бабочка, Бабочка
На плече Твоём…
Всего лишь Бабочка, Бабочка…
И нам не быть вдвоём…

Использовано фото с сайта: http://blogs.privet.ru/community/magialubwi/110290330