***

Алена 8
Колечко на пальце блестит
Когда то мечта сбылась.....
Куда же теперь его деть?
Кому нужна его власть?

Как просто могло бы быть
Снять его - вот и все.....
Да только хочется выть,
Рыдать под осенним дождем.

Примчаться бы ветром к тебе
Ласковым - как морской бриз
Иль лучиком солнца во сне,
Который в окошке повис....

Ласкать тебя, целовать,
На ушко шептать слова,
Всю душу тебе отдать
Кружилась чтоб голова.

Вот только все это зря
Мечты одни, суета.....
Тебе я дарю себя,
А от тебя - немота............