Желаньем не горю...

Андрей Гвоздев 2
Желаньем не горю остаться у тебя.
Ты просишь,а сама отводишь глазки.
Пойду я к миллионной с ночовкой до утра
И буду ей плести на уши сказки.

Да нет,я не предатель и не Казанова.
Я просто выбросил свой фиговый листочик.
Ну что же тут поделать если все со мной готовы
За шоколадку или за цветочек.

"Прости,роднуля,мы ведь не женаты"-
Я буду объяснять уже другой.
Я вольный птах и я не виноватый,
Да ну тебя.Пойду к себе домой.

Извольте,не хочу быть подневольным.
Быть в шкуре арестанта не хочу.
И если я кому из вас там сделал сильно больно,
То я лучше натурой расплачусь.

До здравствует свобода,право слово.
Я между вами как волчок кручусь
И если станет мне когда нибудь хренова,
Пойду к миллион первой подлечусь.

Я может сам не рад такой вот роли.
Пашу ведь,блин,как загнанный олень.
Но,в конце смены я всегда доволен...
И снова жду когда наступит новый день.

       28.07.11г.