Посланник

Виталий Епанчинцев
Посланник зла, а может света.
Твои огни для минарета.
Тебя распяли на кресте.
И вознесли к одной звезде.

Ты человек, а может бог,
И глупый люд  тебя вознёс.
Он подарил тебе мечты,
И раздавил их как свои.

И такова у нас судьба,
Мы топчем всё вокруг себя.
Лишь оставляем пустоту,
И забавляемся лишь злу.

В частице зла, есть капля света,
Но те огни для минарета.
А остальное для тебя,
И ноша лишь из-за креста.

Но я сорвал тот крест с груди,
Нашёл я новые пути.
И позову тебя туда,
Где обретём в душе себя.