Канцона

Глория Мелос
Пою я день, и будет так всегда.
Я – света дочь, мой нрав ему послушен.
В минуты скорби приходи сюда…
«Ты - ангел?» Да, я исцеляю душу.

Пою я ночь, и будет так всегда.
 Я – жрица тьмы, покуда свет потушен.
В часы смятенья сам придешь сюда…
«Ты – демон?» Да, я забираю душу.