Рыбка Золотая

Оксана Манжурина
10 мая 2011 18:25-19:10

Как бы мне хотелось быть Рыбкой Золотой…
Исполнять желания Твои, слышать голос Твой…
Я смотрела б на Тебя через стекло…,
И считала бы что мне очень повезло…

Каждый день могла б Тебя я видеть…,
Слышать бы могла я голос Твой…
И никто б тогда не смог Тебя обидеть…, -
Даже те, кто слишком бережен с Тобой…

Пр.:
Но я не Рыбка Золотая, -
Я всего лишь та,
Которая мечтает
И ты – моя Мечта…

Как бы мне хотелось быть Рыбкой Золотой…
Я б могла Тебе дарить Нежность и покой…
Ты, как прежде, мог меня не замечать…, -
О Любви своей привыкла я молчать…


Пр.:
Но я не Рыбка Золотая, -
Я всего лишь та,
Которая мечтает
И ты – моя мечта.

Но я не Рыбка Золотая, -
Я всего лишь та,
Которая мечтает
И ты – моя мечта.

Как бы мне хотелось быть Рыбкой Золотой…,
Но придётся, видно, жить со своей Мечтой…
Всякий раз, когда я к Тебе я прихожу,
Я на Рыбку Золотую вновь гляжу…

У неё прошу одного:
Счастья для Тебя и больше ничего…
Верю, что Она его Тебе сумеет дать…,
Ну, а мне придётся подождать…


Пр.:
Ведь я не Рыбка Золотая,
Я всего лишь та,
Которая мечтает
И ты – моя Мечта…

Ведь я не Рыбка Золотая,
Я всего лишь та,
Которая мечтает
И ты – моя Мечта…

Использовано фото с сайта: