Вот и все

Татьяна Неверова
Экспромт на стих: Жжет билет чуть вспотевшие руки
Алексей Крайнов http://www.stihi.ru/2011/08/23/7932


Вот и все…. Наше лето промчалось…
С журавлями на юг улетело.
Ну, зачем, я любовь повстречала?
Ведь тебя не ждала, не хотела.

Жжет огнем все внутри мое сердце
И от этого пламени сладко.
Позабыть, разлюбить не сумею
Вновь, как в омут, в любовь без оглядки.

Вот и все…. Осень, желтые листья.
Сгустки туч и дождей переливы.
Мне б как в дождь в лето вновь окунутся
И прожить в нём любовь ту красиво.

Жжет огнем все внутри мое сердце,
Мне от пламени этого сладко.
Позабыть, разлюбить вряд сумею
Я, как в омут, в любовь без оглядки.

Вот и всё.… Только ветер осенний
Рвёт гитары звенящие струны.
Я в разлуке грустить не умею,
Слышу лета любви нашей звуки.

И вновь жжет все внутри моё сердце,
Мне от пламени этого сладко.
Позабыть, разлюбить не сумела,
Я сгораю в любви без остатка.