Всё не то, всё не так

Елена Дева
Всё не то,
Всё не так,
И ни друг,
И ни враг,
Ни злодей,
Ни герой,
Ни порок,
Ни святой.

Ни родной,
ни чужой,
Ни со мной,
ни с другой
..........
Жизнь идет
Не спеша,
Не порхает
Душа,
Просто сникло
Крыло,
Просто время
Прошло...