Не блюzz

Эльда Фэнтези
нет, это не блюз, дорогая,

нет, бейби, это не блюз...

это просто доверчивость

краешков спин...

я по ходу,пожалуй,сегодня напьюсь,

сменив вывеску «здесь я»

на бзик «карантин»

осень слишком пуста,

подозрительно выцвев,

я питаю к ней чувства,

но как-то не лично,

посмотри,бейби,в сердце

так,словно бы выстрел,

посмотри так,как смотрят

флюрографично

напиши голубую,

пронзенную небом,

на груди свежим маслом

испившую осень

я,конечно,хмельной

твоей осенью слепо,

но люблю балагурить

лишь в стадии весен

ты про то,что проходит все?

знаю,родная,

я давно это понял,

(пойду,застрелюсь)))

прикоснись мне к спине-

так быстрей засыпаю

только это не блюз,

дорогая,не...

 

припев

 

нет,бейб...

нет, бейби, это не блюз...это не блюз...

это просто доверчивость

краешков спин...

я по ходу,пожалуй,пойду застрелюсь,

сменив вывеску «здесь я»

на бзик «карантин»


http://www.stihi.ru/2011/08/23/7062
МУ,спасибо!