Мы фронт прорвём

Станислав Субботин
 
Грядёт декабрь…И коммунисты
Под сенью зоревых знамён
Несут в строю призыв огнистый:
«Мы фронт – прорвём!
Мы фронт -  прорвём!»
 
Фронт всех предателей отчизны, -
Сам дьявол их пометил лбы…
Во имя правды прошлой жизни,
Во имя будущей судьбы
 
За муки Родины распятой,
За разлучённых тьмы и тьмы
Всем бесноватым и проклятым
Мы отомстим…Да будем мы!
 
Мы всех припомним поимённо:
Героев наших…  и иуд…
Во имя Родины спасённой
Да будем мы! Да будет труд!
 
Труд величавый, осиянный,
Не воровство, не шулерство…
Да сгинет власть над ложью пьяных!
Да будет правды торжество!
 
Да будет свет! Рассеет - ужас.
Добром и верою сильны,
Мы фронт – прорвём… Бывало – хуже…
Но побеждать - обречены…
 
… Идёт к нам время: путь пречистый, -
Нет справедливее поры..
Мы фронт прорвём… Мы – коммунисты…
Веди Зюганов на прорыв!

___________________________________

На фото недавнего шествия в Новосибирске, представленном здесь, выделялся лозунг: "4 декабля коммунисты прорвут фронт".

Иллюстрация - http://kprf.ru/rus_soc/96043.html