Вернуться

Павлова Лена
Вернуться в запах той весны сейчас, а нужно ли?
И мысли кружатся листком по волнам лужицы,
И сохнет лужа с каждым днём, а небо полнится,
Мы с отражением пока друг в друга смотримся.
Меняем мудрость на друзей, всё ближе к осени
Заметней происки зимы в причёсках с проседью.
А были встречи без разлук, дороги дальние,
Всё уже круг, короче путь и мы печальнее…