920. Смотрю я в зеркало

Вилен Белый
Смотрю я в зеркало, хоть , право, не пойму,
Благодаря какому в нём изъяну,
Обязан, к сожаленью своему,
В нём видеть старую в морщинах обезьяну?!

Но не хочу я верить зеркалу-каналье
И от него хочу укрыться в зазеркалье!