***

Рене Санс
Печально люди молча стонут,
В заточеных тупых стенах,
Души их в бокалах тонут,
И меркнет свет в пустых глазах.

Не вижу я в них радость жизни,
Не вижу я в них ничего,
Лишь звезд разбитых, грязных брызги,
Теряю так себя всего.