рябиновое

Ирина Семко
межсезонье
рябиновые бусы
в старом пиджаке

*
пятнашки
горошины рябины
на подошве

*
осенний вечер
на высохшей палитре
кисти рябины

*
блошиный рынок
рябиновые гроздья
под хохлому

*
рябины грозди
осенние невесты
свадеб золотых