Как объять не объятое, как весь мир передать

Галина Беззубова
Звезды падают медленно,  отражая  кроссу,
Небо светится искрами,  освещая листву.
Вижу, это сияние, в нем душа вознеслась,
Сохраняя мелодию  и любовь, даже страсть.
Землю счастьем окутало -  непонятная дрожь
И мелодия  вечная, превосходит всю ложь.
Как легко, моя душенька, проскочила туда,
Где мелодию слышала, у подножья Христа.
Бог сказал;
- Поживи еще и землей насладись!
Путь открытый твой  к космосу,
Но с земли не сорвись!
Слушай неба мелодию, раз искала ее,
Изначально все создано,  для тебя для нее!
Как объять не объятое , как весь мир передать,
Что душа  видит вечная и умеет летать?!
27.08.11г
картинка с инета.