Откликнись ты на зов души

Анна Батиашвили
 Откликнись ты на зов души моей!
 Я поздравляю с днем рожденья!

и жду тебя порой осенней,
вдруг, постучишь в мое окно...
В тебе одном мое спасенье,
с тобою на душе светло,

 а без тебя тут дождь и сырость,
 ах, прояви ты божью милость
 и вспомни обо мне,
 хотя бы в сентябре!

 И пусть прольются мои слезы,
 а с ними растворятся грезы,
 и ты проявишься в стекле,
 как небо в утренней росе...

Откликнись ты на зов души моей...