Мечта

Дмитрий Зислис
Мне кажется что есть у нас мечта
К которой тянемся все вместе спотыкаясь
Она тонка как острие меча
И тяжела, уходим надрываясь


А тот кто не ушел тот погибает
В попытках обозреть свою мечту
Она его всего съедает
И рубит, близкая мечу.