Будет такое утро...

Ирина Макова
Протанцует ветер с утра
Менуэт, какой-нибудь или гавот.
Упорхнет на радостях, со двора…
Тот же август – лета краешек,
Минул  год?

Телеграммой лист березовый - на окно,
Чтоб нечаянно не смела забыть
В вазу - розы, в бокал – вино…
Златокудрый Бог, вдвоем будем пить?

Пусть звенит твоей гитары струна,
А Ее целует август за нас…
Слышишь, Роберт, выпьем до дна!
И дуэтом – блюз или джаз..