Вы верите?

Алексей Шарлай
;Вы верите в мир,
Который не чествуете?
Вы верите в рай
И Второе Пришествие?

Вы верите в трепет,
Что скачет по коже?
И в бреда лепет,
Что корчит вам рожи?

Вы верите в силу,
Способную двигать - не убивать?
А в прыть свою поверите,
Когда придётся бежать.

И чтоб вас не ела тоска,
Глодая мечты из порога
В ваш личный мир и куска
Не дайте, во имя Бога.

Вы верите в силу,
Способную двигать - не убивать?
Напрасно всё же спросил я,
И Богу на вас не плевать,

Как многим из вас кажется,
Поверьте: Он есть та сила.
Не будет напрасным вопрос,
Напрасно только насилье.