Выбор

Валерия Вебер-91
Идя по мокрой мостовой
Не замечаешь ты порой
Задумаюсь..бегут всё мысли
И мост сменяется мостом...
Все в жизни вроде бы удачно,
Но все же нет такого счастья
Чтоб жизнь казалось просто сказкой..
Дышать хотелось день за днем...
Идешь таак,люди бродят
И лишь косые взгляды вроде..
Но мысли где-то далеко
И все о нем, таком родном..
Но мы же сложности так любим,
Ломаем жизнь,сжигая судьбы..
Своей гордыней непростой..
А можно быть с любимым рядом
И прикасаться даже взглядом..
Да так,что кругом голова...
Скажи,но разве не права?
Но нет,иду упорно дальше...
И дождь всё льет как из ведра..
А я иду совсем одна,
Прости меня,что и любя,
Я все ж не выбрала тебя..