Осталась неделя от жаркого лета

Людмила Букреева
Осталась неделя от жаркого лета,
опять будем звать его :"Где ты ,где ты ?"
Опять приближается рыжая осень,
багряные краски в ладонях приносит.
Грибные поляны и бусы рябины,
тоскливую грусть от осенней картины.
Осеннее счастье,туманное утро.
Забыть ощущения эти нам трудно.
Неделя от жаркого светлого счастья,
оно не закончилось и я в его власти.