не уходи

Валерия Вебер-91
Она сидела и ждала,
а дни летели тихо мимо
Ей жизнь казалась,как смола
Тягучестью ее губила..
Он шел за ней,как верный пес
Она его не подпускала...
Так быстро годы пролетят
Они в борьбе с собой все время,
Она-сошедшая с ума,
И он-живущий только ею..
Её капризы выполняв
И все желания мгновенно..
Он верил сердце вдруг отдаст,
Начнутся лишь весны капели..
Она сидела у окна
Он рядом к ней спиной стоял:
"мне надоело,я устал.
я жизнь тебе свою отдал,
И верил,что любовь моя
Тебя пробудит,как весна..."
И тихо к двери подошел,
мгновенье бы и он ушел...
но вдруг замешкав на пороге..
Остановился он в дороге...
Она сидела не подвижно
И вымолвив лишь те слова,
Что ждал он эти годы верно:
"О Боже,я люблю тебя!"
И вывод сделать я прошу
Когда ты скажешь "Ухожу"
Замри у двери-не спеши...
Еще успеешь навсегда уйти!