***

Валерия Вебер-91
Сжигая чувства,я скурила нервы, и нет предела-боль такая стерва.
Моей души эксперимент…оставил след,тебе «привет»
И в легкие втолкнуть бы воздух…И ночью мне б закрыть глаза…
До тла спалить любовь ведь можно…но а забыть-так никогда..
В бреду,в угаре может пьяном искать тех рук тепло и губ..
И тишиною заполняя всю душу,да и все вокруг.