Нужен мне...

Валерия Вебер-91
Мне до тебя-обрыв нежности,
Измерение чувств в бесконечности…
И,конечно,немного истерики,
И сомнений в твоей верности…
Я без тебя-тьмой заполнена
Сердце залатано,душою облапанной..
Я с тобой-война беспредельная,страсть ненасытная..
любовью убитая, прокурена чувствами..
Искренне…нужен мне.