Душой не владеет тьма...

Вера Аксенова-Соснина
Душой не владеет тьма,
Коль сердце не на засове.
Любовью нельзя сломать.
Ломают лишь нелюбовью…

И пусть она не нужна,
Гонима и некрасива,
Нерадостна и грустна -
Она тебе дарит силу,

Водице живой сродни...
Не надо бороться с нею.
Прими  её, не гони.
И станешь в стократ сильнее…