Молитва

Валерия Вебер-91
Невыносимо,Боже,больно
Отдай его ты мне прошу
Я стану птицей в небе вольной
И в море рыбкой золотой…
Но только,чтобы рядом сердце билось…
И два дыханья в унисон…
Пока остался только сон,
Где вместе мы,где мы вдвоем…
О.боже,за него готова
Я душу дьяволу продать…
Тебе что тяжко мне его отдать?
Прошу,я умоляю слезно..
Быть только рядом с ним,серьезно
Его любовью только жить..
Его дыханьем дорожить…