трудно быть джазом

Цветочная Сова
просто ужасно, как ты насобачилась мучать
гордость мою, что звенит в окровавленном сердце
трудно быть джазом для каждой взбесившейся сучки
каждую новую боль измерять в киолгерцах
каждая новая смерть - словно новая стопка
в глотку мою раскаленной вольется заразой
как же ты так - наловчилась собрать из осколков
то, что разбито давно, - словно детские паззлы?
каждую новую жизнь принимая как данность
я заверчу этот мир в невозможной спирали
дикой, случайной нелепостью кажется
танец
словно не вытянем - как бы уже ни старались
каждую новую боль измерять в килогерцах
ждать до того, как уйти не представится случай
трудно быть джазом для каждой взбесившейся сучки
столько веков проболтавшись с надорванным сердцем