Нужна ли нам война чем пахнет ОНА

Геннадий Сычёв
Чем пахнет война, спроси матерей.
Что сына с войны, той не дождались.
 Спроси у жены,  спроси у детей.
Которые - ждали, душей не ломаясь.

Спроси у себя, у Страны ты спроси.
Что слезы из глаз, и которых уж нет.
Спроси у разрозненной ты тишины.
Я думаю ты не получишь ответ.

Война пахнет потом,  кровью, слезой.
И болью души рвущих сердец.
Война это злость, убийство людей.
Разорванных душ одиноких в конец.

Война беспорядок, души и Страны.
Одни умирают другие «ЖИВУТ».
Не до целованные - пацаны.
Девчонки и матери в вечности ждут.

Так лучше войне, поставить свой крест.
И осчастливить всех.
Видеть  миллионы счастливых невест.
И слышать их радостный смех!!!

Чем пахнет война, пусть не пахнет сосем.
Пусть радость сквозь слезы и смех.
По жизни пусть будет по меньше проблем.
По больше, влюбленных семей.
В ЛЮБВИ - рожденных детей.

27.08.2011.
фото интернет.