Я думаю ждать

Оксана Манжурина
19 мая 2011 г. 13:19-13:59

Я не знала, что мне делать и куда бежать…
Понимала, что всё лето мне придётся ждать…
За окном цвели тюльпаны и сирень цвела.
Видно рано, слишком рано я к Тебе пришла.

Но я умею ждать, и мне совсем не трудно
Опять одной встречать пылающее утро…,
И на закате дня, когда наступить вечер,
Вновь вспоминать Тебя, представив нашу встречу…

Понимала невозможно стать Твоей Судьбой…,
Но в мечтах моих тревожных я всегда с Тобой…
И в душе цветут тюльпаны, и сирень цветёт…, -
Может поздно, может рано, этот день придёт.

Когда смогу увидеть вновь Твои глаза,
И наша встреча станет Откровеньем
Я верю в то, что есть на свете чудеса:
Твоя улыбка и моё терпение.

Использовано фото с сайта: http://foto.mail.ru/mail/den9114.74/_favorites/1183.html#