Надёжный тыл

Людмила Дзвонок
Между вами межа, но глаза за межой
Так и рыскают, смотрят, прищурясь.
И в груди, что в душе, очень явно свежо
От той боли, за что вы преткнулись.

Не держите ту боль, не лелейте в груди,
Как голубку, на ветер пустите.
Сколько светлых денёчков еще впереди,
Только руки любовью сомкните!

Пусть любовь поведёт, уберёт всю межу,
Что меж вами враждою ходила.
Пусть заманчиво скажет: - Я вас закружу!..
Нет со мною надёжнее тыла!
                27.08.2011

Отклик на: http://www.stihi.ru/2011/07/08/7572